首页 > 素质工程 > 劳模先进
节前慰问送关怀 寒冬腊月暖人心——区领导走访慰问劳模及先进代表
作者:[宝山区总工会] 阅读数: 日期:[2018/2/14]
  在新春佳节来临之际,汪泓、范少军、李萍、丁大恒、周志军、张静、朱礼福、杜松全、沈伟民、苏平、李峻、袁罡、赵懿、高飞、秦冰、王丽燕、陈士达、须华威、蔡永平、陈筱洁、陈云彬、王益群、黄辉、吕鸣、张晓静、沈天柱、王兆钢、罗文杰、李岚等区领导分多路走访慰问老劳模及先进代表,送上新春的问候和美好的祝福。
  每到一处,区领导们都与劳模们亲切交谈,感谢他们为宝山的经济社会发展作出的贡献,对他们无私奉献的劳模精神表示崇高的敬意。同时仔细询问劳模们的身体、生活和家庭状况,送去了党和政府的殷切关怀,鼓励他们保持乐观的心态、坚定生活信念,对他们致以新春最深切的慰问和祝福,让劳模们感受到“娘家人”的温暖!
  一直以来,区委、区政府十分关心关怀劳动模范。区总工会积极落实关心关爱劳模政策,为劳模办实事、送温暖、解难事、化忧愁。2017年为96名困难劳模申请市总专项帮扶金,慰问重大病劳模、困难劳模422人次,为全区393名劳模赠阅《劳模》杂志,为299名退休劳模赠阅《退休生活》杂志,将党和政府的温暖送到劳模心里。 
  2018年元旦春节期间,宝山区总工会向所有劳模发出《致劳模的春节慰问信》,送上新春的祝福,发放新年慰问金39.5万元,向85名困难劳模发放特殊困难帮扶金20.25万元。
[打印]  [收藏]  [关闭]