首页 > 素质工程 > 劳模先进
颂劳动“好声音”,展劳模新风采
作者:[市容局工会] 阅读数: 日期:[2017/9/15]
  9月14日下午,上海市绿化市容行业工会举办“劳动者风采”多媒体朗诵演讲比赛(决赛)暨劳模创新工作室和创新工作室联盟授牌仪式。上海市绿化和市容管理局党组书记、局长陆月星出席并致辞,东晨市容公司代表宝山区绿化和市容管理局工会参加比赛,并获得优胜奖。
  决赛现场,选手们情绪饱满,声音抑扬顿挫,把一个个劳动者的故事演绎得真情而又感人,打动了评委和观众。
  授牌仪式上,上海市绿化和市容管理局党组副书记崔丽萍为“创新工作室联盟”授牌。作为首位联盟盟主,来自东晨市容公司的全国劳模陈霖表示,工作室联盟赋予了自己新的使命,迈出了绿化市容行业内部交流、互相促进、共同提高的新步伐,各位劳模、技师们将在工作室联盟中进一步发挥传播引领作用,培育出一支适应上海城市发展的环卫新队伍,推动绿化市容行业作业、服务、技术、管理创新再上一个新台阶。(区绿化市容局)

[打印]  [收藏]  [关闭]