首页 > 组织建设 > 职工之家
区绿化市容局首个“职工健康小家”揭牌落成
作者:[市容局工会] 阅读数: 日期:[2017/11/13]
  崭新的健身器材安静地摆放在道班房内,走廊两侧的照片墙营造起浓厚的文化氛围……这一幕是刚刚揭牌的区绿化市容局下属东晨公司“高境职工健康小家”里的场景。
  11月8日,东晨公司在高境路道班房举行“职工健康小家”揭牌仪式,区绿化市容局工会主席孟跃出席仪式并为小家揭牌,东晨公司党、工领导及一线职工一同参加了揭牌仪式。
  “设施很齐全,工作之余可以多来这里放松放松。”这是首批体验健康小家职工的真实感受。作为环卫系统首座职工健康小家,东晨公司为“高境职工健康小家”配备了健身器材、按摩椅、血压检测仪、颈椎治疗仪、体重秤、应急药箱等设施物资,旨在为公司一线职工提供温馨的健身活动场所,全方位维护职工健康。
  近年来,区绿化市容局针对各公司属性和职工特长,着力打造有形化、长效化、立体化服务阵地,先后建成在海淞、东晨等公司建立“职工文化小家”、“职工健康小家”、“爱心小站”惠及广大一线职工。下阶段,区绿化市容局工会将以更大力度、更实举措,把贯彻十九大精神转化为一项项具体举措,把职工群众的困难需求变为一件件实事好事。

[打印]  [收藏]  [关闭]