首页 > 工会新闻
中共宝山区委书记汪泓劳动节慰问区绿化市容局劳模先进
作者:[市容局工会] 阅读数: 日期:[2019/5/5]

   5月1日上午,宝山区委书记汪泓、区人大常委会副主任、区总工会党组书记、主席王丽燕等区领导在区绿化市容局党委书记、局长施永根一行的陪同下,看望慰问了上海市五一劳动奖状获得集体——海淞环卫公司、上海市劳模、宝山工匠获得者——高境环卫公司程宏亮,并向他们送去节日的慰问和真挚的祝福。

   在海淞公司,汪泓书记指出,劳动是光荣的,劳动是幸福的,幸福也是靠奋斗出来的。正是海淞人辛勤的劳动和书写在大地上的勤奋,才换来宝山的天更蓝、水更绿、地更净。海淞人辛勤的工作、无私的奉献受到了群众的认可,海淞团队光辉的形象也成为了一道重要的人文精神文明建设风景线。汪书记现场查看了海淞垃圾分类清运作业车辆,并通过观看垃圾分类展板,进一步了解当前海淞垃圾分类工作的具体情况。

   在高境公司劳模工作室,汪泓书记仔细询问了程宏亮工作生活情况,希望他继续发扬劳模精神,带动更多的人加入到先进行列中来,为环卫事业作出新的更大贡献。程宏亮表示,感谢汪书记和各级领导的关心和培养,一定会珍惜组织给予的荣誉,不忘重托,不辱使命,为建设美丽宝山作出应有的贡献。

   区绿化市容局全体干部职工将不忘初心,砥砺前行,在深入推进生活垃圾分类过程中,向劳模先进看齐,发挥典型示范作用,为建设宜居、宜业、宜游生态宝山而努力奋斗。


[打印]  [收藏]  [关闭]