首页 > 工会新闻
2019“智永谊、正青春我们都是追梦人”垂直马拉松向上跑暨纪念五四运动100周年登高活动圆满收官
作者:[庙行镇总工会] 阅读数: 日期:[2019/4/30]

2019年430日,在五四国际青年节到来之际,由上海共康经济发展区综合党支部、上海智力产业园党总支、庙行镇总工会、上海永谊投资管理有限公司主办,庙行镇康宁体育俱乐部协办的2019“智永谊、正青春我们都是追梦人”垂直马拉松向上跑接力赛暨纪念五四运动100周年登高活动,在智力产业园永谊大厦举行。庙行镇社区党建服务中心主任金叶青、庙行镇总工会副主席、综合党委副书记陈峰、智力产业园党总支书记徐进、共康经济区党支部书记杨海燕等出席活动。

此次活动作为经济区推进区域化党建、迎接五四青年节活动之一,倡导园区企业及员工更广泛地参加体育健身运动,将“向上跑”这一健康向上的体育运动进行推广,传达健康生活的理念。同时,也能进一步优化智力产业园营商环境,增强园区人文吸引力,创建独有的园区文化。此次活动共有15家园区企业组队参赛,参加人数逾100人。

比赛开始,随着智力产业园党总支书记徐进的一声发令枪响,2019“智永谊、正青春我们都是追梦人”垂直马拉松向上跑活动正式拉开帷幕。此次比赛路线安排从永谊大厦1层跑至17层,参赛选手争分夺秒,奔跑接力,挥洒汗水、释放身心、挑战自我,随着最后一组选手的成功登顶,2019年垂直马拉松向上跑接力赛圆满收官,艺搭环保科技公司参赛队获得冠军。金叶青、陈峰、徐进等三位领导向冠、亚、季军队伍颁发了奖品。

本次活动不仅缓解了白领职工的工作压力和长期疲劳状态,还增强了白领职工的体质,宣扬了奋勇拼搏的体育精神,同时,引领运动风潮,倡导了生命在于运动,运动始于脚下的理念,激发了企业员工干事创业的活力,提高了楼宇党群服务中心的凝聚力和影响力,在永谊大厦楼宇中营造了和谐向上的氛围。

 

上海庙行经济发展有限公司工会

2019年430

[打印]  [收藏]  [关闭]